Aperitivo

GARY BUSEY
1 1/4 oz Faccia Brutto Aperitivo
4 oz Jugo de Toronja
Tajin
Prepara en un vaso de roca sobre hielo, añade jugo de toronja y revuelve para incorporar. Luego, espolvorea generosamente con Tajín.
Amaro Gorini

ROMAN HIGHBALL
1 1/2 oz Faccia Brutto Amaro Gorini
3/4 oz Ginger Juice
1/2 oz Lime juice
1 oz Sirope Simple
3 oz Agua Soda
jengibre confitado
Agita Gorini, jugo de jengibre, jugo de lima y jarabe simple hasta que estén fríos, unos 15 segundos. Cuela en un vaso alto enfriado sobre hielo, añade agua con gas y adorna con una rodaja de jengibre confitado.
Amaro Alpino

PALPABLE ANTHONY
1 oz Faccia Brutto Amaro Alpino
1 oz Rye Bourbon
1 oz Vermut Dulce
Agrega vermut dulce, Alpino y whisky de centeno a una copa de mezcla y revuelve con hielo hasta que esté bien frío, aproximadamente 20 segundos. Cuela en una copa de roca llena de hielo, adorna con una cáscara de limón y sirve.
Fernet Pianta

FERRARI
1 oz Faccia Brutto Aperitivo
1 oz Faccia Brutto Fernet Pianta
cáscara de naranja
Una simple proporción 50/50. Vierte ambos ingredientes en un vaso corto de roca, agrega la cáscara de naranja, mézclalos y disfruta.
Carciofo

CAPTAIN RON
1 1/2 oz Coconut Cartel
3/4 oz Faccia Brutto Carciofo
1/2 oz sirope de agave
1/2 oz limon
Agita y sirve con hielo.
Decora con hojas de alcachofa y una cereza ensartada.
Centerbe

NAKED AND FAMOUS
3/4 oz Faccia Brutto Centerbe
3/4 oz Sacrvm Madrecuishe
3/4 oz Faccia Brutto Aperitivo
3/4 oz Jugo de limon
Combina los ingredientes en una coctelera. Llena con hielo y agita enérgicamente durante 15 segundos. Cuela en una copa de cóctel enfriada.
Nocino

CARAJILLO
2 oz Faccia Brutto Nocino
2 oz Espresso
1/2 oz Sirope de Agave
Agrega espresso, agave y Nocino en una coctelera. Llena la coctelera con hielo y ciérrala. Agita durante 15 segundos, luego cuela y vierte en un vaso de roca con cubitos de hielo. La textura debe ser suave y aterciopelada con un ligero toque de espuma.
-
Faccia Brutto Centerbe
Precio habitual $65.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por -
Faccia Brutto Amaro Alpino
Precio habitual $69.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por -
Faccia Brutto Amaro Gorini
Precio habitual $67.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por -
Coconut Cartel Special Rum
Precio habitual $44.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por -
Mancino Vermouth di Torino Secco
Precio habitual $42.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por -
Imbibe! From Absinth Cocktail to Whiskey Smash, A Salute in Stories and Drinks to "Professor" Jerry Thomas, Pioneer of the American Bar
Precio habitual $37.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por -
The Big Book of Amaro
Precio habitual $53.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por