Aperitivo

GARY BUSEY

1 1/4 oz Faccia Brutto Aperitivo

4 oz Jugo de Toronja

Tajin

Prepara en un vaso de roca sobre hielo, añade jugo de toronja y revuelve para incorporar. Luego, espolvorea generosamente con Tajín.

Amaro Gorini

ROMAN HIGHBALL

1 1/2 oz Faccia Brutto Amaro Gorini

3/4 oz Ginger Juice

1/2 oz Lime juice

1 oz Sirope Simple

3 oz Agua Soda

jengibre confitado

Agita Gorini, jugo de jengibre, jugo de lima y jarabe simple hasta que estén fríos, unos 15 segundos. Cuela en un vaso alto enfriado sobre hielo, añade agua con gas y adorna con una rodaja de jengibre confitado.

Amaro Alpino

PALPABLE ANTHONY

1 oz Faccia Brutto Amaro Alpino

1 oz Rye Bourbon

1 oz Vermut Dulce

Agrega vermut dulce, Alpino y whisky de centeno a una copa de mezcla y revuelve con hielo hasta que esté bien frío, aproximadamente 20 segundos. Cuela en una copa de roca llena de hielo, adorna con una cáscara de limón y sirve.

Fernet Pianta

FERRARI

1 oz Faccia Brutto Aperitivo

1 oz Faccia Brutto Fernet Pianta

cáscara de naranja

Una simple proporción 50/50. Vierte ambos ingredientes en un vaso corto de roca, agrega la cáscara de naranja, mézclalos y disfruta.

Carciofo

CAPTAIN RON

1 1/2 oz Coconut Cartel

3/4 oz Faccia Brutto Carciofo

1/2 oz sirope de agave

1/2 oz limon

Agita y sirve con hielo.

Decora con hojas de alcachofa y una cereza ensartada.

Centerbe

NAKED AND FAMOUS

3/4 oz Faccia Brutto Centerbe

3/4 oz Sacrvm Madrecuishe

3/4 oz Faccia Brutto Aperitivo

3/4 oz  Jugo de limon

Combina los ingredientes en una coctelera. Llena con hielo y agita enérgicamente durante 15 segundos. Cuela en una copa de cóctel enfriada.

Nocino

CARAJILLO

2 oz Faccia Brutto Nocino

2 oz Espresso

1/2 oz Sirope de Agave

Agrega espresso, agave y Nocino en una coctelera. Llena la coctelera con hielo y ciérrala. Agita durante 15 segundos, luego cuela y vierte en un vaso de roca con cubitos de hielo. La textura debe ser suave y aterciopelada con un ligero toque de espuma.