FACCIA BRUTTO
Los licores son elaborados por Patrick Miller, anteriormente del restaurante Rucola en Brooklyn, Nueva York. Antes de Rucola, trabajó durante 14 años en restaurantes de todo el mundo. Creció en una familia italiana en Los Ángeles y fue fuertemente influenciado en su infancia por su madre y abuelos italianos, a quienes se les atribuye el nombre de Fernet (Pianta) y Amaro (Gorini).
-
Mancino Vermouth di Torino Secco
Precio habitual $42.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por -
Mancino Vermouth di Torino Rosso Amaranto
Precio habitual $42.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por -
Imbibe! From Absinth Cocktail to Whiskey Smash, A Salute in Stories and Drinks to "Professor" Jerry Thomas, Pioneer of the American Bar
Precio habitual $37.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por -
The Big Book of Amaro
Precio habitual $53.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por -
Meehan's Bartender Manual
Precio habitual $79.99 USDPrecio habitualPrecio unitario por -
Cocktail Codex: Fundamentals, Formulas, Evolutions
Precio habitual $56.50 USDPrecio habitualPrecio unitario por -
Faccia Brutto Nocino
Precio habitual $47.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por