Oaxaca Old Fashioned
Oaxaca Old Fashioned
Ingredientes
2 oz Mezcal Sacrvm
1 cucharada de bar de néctar de agave
2 chorritos de amargo de angostura, agregar un chorrito de soda
Guarnición: cáscara de naranja flameada
Pasos
Agregue el tequila, el mezcal, el néctar de agave y el amargo de Angostura a un vaso Old Fashioned con un cubo de hielo grande y revuelva hasta que esté bien frío.
Flamee una cáscara de naranja sobre la bebida para exprimir sus aceites, luego adorne con la cáscara.
Naked and Famous
Ingredientes
3/4 onzas mezcal Madrecuishe 40
3/4 onzas Chartreuse amarillo
3/4 onzas Aperol
3/4 onzas jugo de lima
Pasos
Agregue el mezcal, el mezcal, el Chartreuse amarillo, Apero y jugo de limón en una coctelera con hielo. Agite fuertemente.
Servir en una copa coupe o martinera y realizar un colado doble
Luego adorne con gajo de limón al borde de la copa
Pomp Mezcalita
1 1/2 oz mezcal Madrecuishe 40
1/2 oz Pomp and Whimsy liquor
1 oz jugo de limón
1/4 Agave syrup
Pasos
Agregue el mezcal, el Pomp and Whimsy liquor, el jugo de limón y syrup de agave en una coctelera con hielo. Agite fuertemente.
Servir en un vaso Old Fashioned con crusta de sal o tajin y hielo. Realizar un colado simple. Decorar con rodaja limón
La Ofrenda
2 oz Mezcal Shoduba
3/4 oz Chartreuse Amarillo
3/4 oz jugo de limon verde
2 oz jugo de pina
1/2 oz sirope simple
Sal de Jamaica Sacrvm
Preparacion:
En el shaker con hielos verter las 2 oz de Mezcal Shoduba (espadín) junto con el chartreuse amarillo, el jugo de limon, jugo de pina y el sirope simple, agitar vigorosamente y servir en un vaso con hielos, agregar Sal de Jamaica Sacrvm para dar un toque de picor.
Pasion en San Baltazar
2 oz Mezcal Sacrvm 48
2 oz agua de jamaica
3/4 oz Aperol
3/4 oz Jugo de jimon
1-1/2 oz jugo de toronja
1/2 oz jugo de arandano
Sal de Gusano
Preparacion:
En el shaker con hielos, verter las 2 oz de Mezcal Sacrvm 48, aperol, jugo de limon, jugo de toronja, jugo de arandano y el agua de Jamaica. Agitar vigorosamente y servir en un vaso alto con hielos previamente escarchado con Sal de Gusano Sacrvm. Para finalizar exprimir un poco de jugo de limon natural, un poco de jugo de toronja natural y naranja natural.
Atardecer Sagrado
1-1/2 oz Mezcal Sacrvm Ensamble
1/4 oz Ancho Reyes
1 oz jugo de pina
1/4 oz Licor de Cacao
1/2 oz jugo de limon
Sidra con Tajin
Preparacion:
En el shaker con hielor, verter 1 ½ oz de Mezcal Sacrvm Ensamble, ancho reyes, jugo de pina, licor de cacao y jugo de limon. Agitar vigorosamente y servir en una vaso
Mexican Penicillin
2 oz Mezcal Shoduba
3/4 oz jugo de limon
3/4 oz sirope de agave y gengibre
Agrega todos los ingredientes a un shaker lleno de hielo. Agita y cuela en un vaso tipo roca. Decora con una rodaja de lima deshidratada y jengibre confitado.
Mezcal Piso Sour
1 oz Mezcal Sacrvm
1 oz Pisco
3/4 oz jugo de limón
3/4 Agave syrup
1 clara de huevo
Pasos
Agregue el mezcal, el Pomp and Whimsy liquor, el jugo de limón y syrup de agave y clara de huevo en una coctelera con hielo. Agite fuertemente.
Featured collection
-
Mancino Vermouth di Torino Secco
Precio habitual $42.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por -
Mancino Vermouth di Torino Rosso Amaranto
Precio habitual $42.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por -
Imbibe! From Absinth Cocktail to Whiskey Smash, A Salute in Stories and Drinks to "Professor" Jerry Thomas, Pioneer of the American Bar
Precio habitual $37.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por -
The Big Book of Amaro
Precio habitual $53.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por