Oaxaca Old Fashioned

Oaxaca Old Fashioned

Ingredientes
2 oz Mezcal Sacrvm
1 cucharada de bar de néctar de agave
2 chorritos de amargo de angostura, agregar un chorrito de soda
Guarnición: cáscara de naranja flameada

Pasos
Agregue el tequila, el mezcal, el néctar de agave y el amargo de Angostura a un vaso Old Fashioned con un cubo de hielo grande y revuelva hasta que esté bien frío.

Flamee una cáscara de naranja sobre la bebida para exprimir sus aceites, luego adorne con la cáscara.

Naked and Famous

Ingredientes
3/4 onzas mezcal Madrecuishe 40
3/4 onzas Chartreuse amarillo
3/4 onzas Aperol
3/4 onzas jugo de lima

Pasos
Agregue el mezcal, el mezcal, el Chartreuse amarillo, Apero y jugo de limón en una coctelera con hielo. Agite fuertemente.
Servir en una copa coupe o martinera y realizar un colado doble

Luego adorne con gajo de limón al borde de la copa

Pomp Mezcalita

1 1/2 oz mezcal Madrecuishe 40
1/2 oz Pomp and Whimsy liquor
1 oz jugo de limón
1/4 Agave syrup

Pasos
Agregue el mezcal, el Pomp and Whimsy liquor, el jugo de limón y syrup de agave en una coctelera con hielo. Agite fuertemente.
Servir en un vaso Old Fashioned con crusta de sal o tajin y hielo. Realizar un colado simple. Decorar con rodaja limón

La Ofrenda

2 oz Mezcal Shoduba

3/4 oz Chartreuse Amarillo

3/4 oz jugo de limon verde

2 oz jugo de pina

1/2 oz sirope simple

Sal de Jamaica Sacrvm 

Preparacion: 

En el shaker con hielos verter las 2 oz de Mezcal Shoduba (espadín) junto con el chartreuse amarillo, el jugo de limon, jugo de pina y el sirope simple, agitar vigorosamente y servir en un vaso con hielos, agregar Sal de Jamaica Sacrvm para dar un toque de picor. 

Pasion en San Baltazar

2 oz Mezcal Sacrvm 48

2 oz agua de jamaica

3/4 oz Aperol

3/4 oz Jugo de jimon

1-1/2 oz jugo de toronja

1/2 oz jugo de arandano

Sal de Gusano

Preparacion: 

En el shaker con hielos, verter las 2 oz de Mezcal Sacrvm 48, aperol, jugo de limon, jugo de toronja, jugo de arandano y el agua de Jamaica. Agitar vigorosamente y servir en un vaso alto con hielos previamente escarchado con Sal de Gusano Sacrvm. Para finalizar exprimir un poco de jugo de limon natural, un poco de jugo de toronja natural y naranja natural. 

Atardecer Sagrado

1-1/2 oz Mezcal Sacrvm Ensamble

1/4 oz Ancho Reyes

1 oz jugo de pina 

1/4 oz Licor de Cacao

1/2 oz jugo de limon

Sidra con Tajin

Preparacion: 

En el shaker con hielor, verter 1 ½ oz de Mezcal Sacrvm Ensamble, ancho reyes, jugo de pina, licor de cacao y jugo de limon. Agitar vigorosamente y servir en una vaso 

Mexican Penicillin

2 oz Mezcal Shoduba

3/4 oz jugo de limon

3/4 oz sirope de agave y gengibre

Agrega todos los ingredientes a un shaker lleno de hielo. Agita y cuela en un vaso tipo roca. Decora con una rodaja de lima deshidratada y jengibre confitado.

Mezcal Piso Sour

1 oz Mezcal Sacrvm
1 oz Pisco
3/4 oz jugo de limón
3/4 Agave syrup

1 clara de huevo

Pasos
Agregue el mezcal, el Pomp and Whimsy liquor, el jugo de limón y syrup de agave y clara de huevo en una coctelera con hielo. Agite fuertemente.

Featured collection