Smoked Cartel Colada

1 3/4 oz Coconut Cartel

1/4 oz Mezcal Sacrvm Shoduba

1/2 oz jugo de piña

1/2 oz jugo de limon

3/4 oz sirope simple

Combina todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Agita enérgicamente durante 15 segundos. Cuela en un vaso alto sobre hielo. Adorna con una hoja de piña y una cereza segundos. Cuela en un vaso alto sobre hielo. Adorna con una hoja de piña y una cereza..

Cartel Old Fashioned

2 oz Coconut Cartel

1/4 oz Sirope Demerara

2 chorritos de amargo de naranja

2 chorritos de amargo de angostura

1 cascara de naranja

En un vaso de mezcla, combina el jarabe, los bíteres y el ron. Llena el vaso con hielo y revuelve durante 20 segundos. Cuela en un vaso de roca sobre hielo fresco. Exprime la cáscara de naranja sobre el vaso y úsala para decorar.

Coco Cochino

1 oz Coconut Cartel

1 oz Bourboun Rye

1 oz jugo de Piña

1/2 oz sirope de Maracuya

1/2 oz jugo de Limon

1/4 oz sirope Simple

En una coctelera, mezcla todos los ingredientes con hielo. Agita y cuela en una copa tipo coupé enfriada. Adorna con una cáscara de naranja.

Miami Beach Bird

1 1/2 oz Coconut Cartel

1 1/2 oz jugo de Piña

3/4 oz Faccia Brutto Aperitivo

1/2 oz jugo de limon

1/2 oz sirope Simple

Agita todos los ingredientes con hielo. Cuela en un vaso de roca sobre hielo fresco. Adorna con una rodaja de piña y una hoja.

Pelican Punch

2 oz Ron Añejo Coconut Cartel
1/2 oz Puré de Guayaba
1/4 oz Jugo de Limón Fresco
Un chorrito de Granadina
Agua con Gas

En una coctelera, combina el ron, el puré de guayaba y el jugo de limón con hielo. Agita y cuela en un vaso alto sobre hielo fresco, luego añade agua con gas. Termina con un chorrito de granadina. Decora con un twist de limón y una flor.

Coco-Espresso Martini

1 oz de Ron Añejo Coconut Cartel
1 1/2 oz Faccia Brutto Nocino

1/2 oz Crema de Plátano
1/2 oz Café Frío o Café Refrigerado

Agita con hielo y cuela en una copa fría.
Decora con nuez moscada fresca o granos de café molidos.

Coconut Cartel and Coco

1 1/2 oz de Ron Añejo Coconut Cartel
3 oz de Agua de Coco
Hielo

Llena un vaso corto con hielo, añade el ron y completa con agua de coco.

La Mulita

1 1/2 oz Ron Añejo Coconut Cartel
1 oz jugo de arándano
1/2 oz jugo de limón
1/2 oz Ginger Beer

En una coctelera, mezcla el jugo de arándano, el jugo de limón fresco y el ron. Agita y cuela en un vaso frío o sobre hielo fresco. Completa con ginger beer. Decora con una rodaja de limón.

Featured collection