Smoked Cartel Colada
1 3/4 oz Coconut Cartel
1/4 oz Mezcal Sacrvm Shoduba
1/2 oz jugo de piña
1/2 oz jugo de limon
3/4 oz sirope simple
Combina todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Agita enérgicamente durante 15 segundos. Cuela en un vaso alto sobre hielo. Adorna con una hoja de piña y una cereza segundos. Cuela en un vaso alto sobre hielo. Adorna con una hoja de piña y una cereza..
Cartel Old Fashioned
2 oz Coconut Cartel
1/4 oz Sirope Demerara
2 chorritos de amargo de naranja
2 chorritos de amargo de angostura
1 cascara de naranja
En un vaso de mezcla, combina el jarabe, los bíteres y el ron. Llena el vaso con hielo y revuelve durante 20 segundos. Cuela en un vaso de roca sobre hielo fresco. Exprime la cáscara de naranja sobre el vaso y úsala para decorar.
Coco Cochino
1 oz Coconut Cartel
1 oz Bourboun Rye
1 oz jugo de Piña
1/2 oz sirope de Maracuya
1/2 oz jugo de Limon
1/4 oz sirope Simple
En una coctelera, mezcla todos los ingredientes con hielo. Agita y cuela en una copa tipo coupé enfriada. Adorna con una cáscara de naranja.
Miami Beach Bird
1 1/2 oz Coconut Cartel
1 1/2 oz jugo de Piña
3/4 oz Faccia Brutto Aperitivo
1/2 oz jugo de limon
1/2 oz sirope Simple
Agita todos los ingredientes con hielo. Cuela en un vaso de roca sobre hielo fresco. Adorna con una rodaja de piña y una hoja.
Pelican Punch
2 oz Ron Añejo Coconut Cartel
1/2 oz Puré de Guayaba
1/4 oz Jugo de Limón Fresco
Un chorrito de Granadina
Agua con Gas
En una coctelera, combina el ron, el puré de guayaba y el jugo de limón con hielo. Agita y cuela en un vaso alto sobre hielo fresco, luego añade agua con gas. Termina con un chorrito de granadina. Decora con un twist de limón y una flor.
Coco-Espresso Martini
1 oz de Ron Añejo Coconut Cartel
1 1/2 oz Faccia Brutto Nocino
1/2 oz Crema de Plátano
1/2 oz Café Frío o Café Refrigerado
Agita con hielo y cuela en una copa fría.
Decora con nuez moscada fresca o granos de café molidos.
Coconut Cartel and Coco
1 1/2 oz de Ron Añejo Coconut Cartel
3 oz de Agua de Coco
Hielo
Llena un vaso corto con hielo, añade el ron y completa con agua de coco.
La Mulita
1 1/2 oz Ron Añejo Coconut Cartel
1 oz jugo de arándano
1/2 oz jugo de limón
1/2 oz Ginger Beer
En una coctelera, mezcla el jugo de arándano, el jugo de limón fresco y el ron. Agita y cuela en un vaso frío o sobre hielo fresco. Completa con ginger beer. Decora con una rodaja de limón.
Featured collection
-
Mancino Vermouth di Torino Secco
Precio habitual $42.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por -
Mancino Vermouth di Torino Rosso Amaranto
Precio habitual $42.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por -
Imbibe! From Absinth Cocktail to Whiskey Smash, A Salute in Stories and Drinks to "Professor" Jerry Thomas, Pioneer of the American Bar
Precio habitual $37.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por -
The Big Book of Amaro
Precio habitual $53.00 USDPrecio habitualPrecio unitario por